Mihail (hookmoon) wrote,
Mihail
hookmoon

Category:
Моё знакомство с магией произошло в бородатом 97-м, когда на компьютере моего соседа была установлена компьютерная игра - какой-то бодрый хмырь бегал по абсолютно непонятной карте и за ним гонялись толпы таких же хмырей, при столконовении с которыми появлялось игровое поле и что было делать дальше, было абсолютно непонятно. Я пару раз пытался в ней разобраться, какждый раз, впрочем, без энтузиазма - рядом были PG2, вторые герои, второй нид фо спид, второй мортал комбат (d,d,e,e) и масса жителей общаги, с которыми можно было играться в эти чудные игры.

Да, и ещё была одна девушка, в которую я влюбился, причём как-то очень безрадостно. Мизантропия, полное разрушение нервной системы, апатия, бессонница, пристрастие к алкоголю (за полгода был совершен рывок от трезвой невинности к будничному блеванию перед сном), ужасающий мир MUD, неадекватная реакция на попытки коммуникации со мной, в принципе положительным человеком, делали своё дело. Тем не менее, я приобрёл много новых друзей, много о чём думал и мотал на ус, учился самоконтролю и закалял свой характер в рискованных предприятиях юности.

Вот, примерно в то время, моя пассия во время очередного изучения компьютерных дисков, обратила моё внимание на МТГ, комментируя это тем, что "мне это понравится". Склонный доверять людям, а также движимый интересом к изучению своего образа в сознании целевой девушки, я рьяно принялся бегать по полю от странных хмырей, вскоре догадался как надо поступать в случае столкновения, а вскоре уже все в моей комнате спорили, что лучше - Bad Moon и куча Black Knight , или Mana Flare c кучей Fireball . :))) Я склонялся к огню, ибо моё душевное состояние можно было характеризовать как холодное, отравленное и безысходное. Поиск лечения, вёлся, естественно, по пути ярости.

Моя любовь тогда была навеки отдана картонке Blood Lust , которую я потом не переминул заполучить в коллекцию и я прекрасно понимаю, что женщина на картинке этой карты благословляет своего возлюбленного именно на безумную, самоубийственную ярость.

---

Шло время, игра была забыта, появились настоящие картонки. Слишком ленивый, чтобы бегать за женщинами и искать приключений с бухты барахты, я дождался когда в моей жизни вновь вспыхнула любовь - и в этот раз она стала приносить большое удовольствие.

Мой единственный матч со своей девушкой был проведен по всем правилам магии - играли на раздевание, и колода не особо парилась по поводу сложных абилок. Wild Mongrel , которым моя противница лишала меня рубашек и футболок, так и не узнал что бывают карты с маднесом, флешбеком... ему было вполне достаточно своей абилки. Моя колода была собрана из последних неудачников, которые надеялись что я смогу вытянуть матчап за счёт скилла. Выяснилось, что "скилла" при отсутствии "батлтриков" не хватает. Впрочем, мы все знали что матч идёт до первого проигрыша оппонентки. Локальная вершина магической мысли - мерфолк гоблин, пингер, оказался достаточным аргументом для победы и один снятый носок никак не мог удовлетворить моего триумфа. Больше я свою девушку в магию не вовлекал, предпочитая оставить карточный клуб мужским развлечением под пиво.

---

Это, конечно, нисколько не мешало появляться на горизонте славным парням, которые приводили в МТГ своих девушек. движимый чувством справедливости, я проанализировал колоду, с которой один мальчик играл против своей девочки. Три бустера, из которых были выбраны и свалены в кучу все белые картонки не смогли предоставить материала для полноценной деки. Ей явно не хватало двух антенн, которых я, собственно говоря, и дал ей поиграть. Больше эти ребята в клубе не появлялись.



Что тут сказать, некоторые люди не любят проигрывать, и предпочитают создавать своим девушкам плохие колоды. Восславим бога, что у них нет возвожности составить колоды для нас, и поэтому когда они попадают из тепличных условий в клуб, мы их жестоко рвём. Я не скажу, чтобы мне было жалко девушку - в конце концов я хотел помочь улучшить свою игру молодому человеку, которого рассматривал как достойного члена клуба. Большая ошибка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments